孕妇血糖高的症状都有哪些啊?好担心自己会怀孕高血糖的问题,所以要了解一下。

其他答案
在生活中经常恶心,干呕,身体不适,呕吐不断,腹部偶有胀痛,不消化等症状。 极度口渴。 血糖测试值升高。 心跳快速,呼吸缓而深。 尿糖测试呈阳性反应。 尿多,皮肤干燥,脱水。 厌食,食欲大减,体重明显比原来轻,虚弱无力,做事情用不上力气等
您好,孕妇血糖高的症状有:尿多,皮肤乾燥,脱水;恶心,呕吐,腹部不适;厌食,体重减轻,虚弱无力;心跳快速,呼吸缓而深;血糖测试值升高。