孕妇糖筛正常值是多少啊?医生说我餐后两小时的数值有点偏高了,我有点担心。

其他答案
孕妇糖筛的正常值标准为:空腹5.6mmol/l,1小时10.3 mmol/l、2小时8.6 mmol/l、3小时6.7 mmol/l,其中有2项或2项以上达到或超过正常值,则可诊断为妊娠期糖尿病,仅1项高于正常值,则诊断为糖耐量异常。 你可以具体的对照下的哦注意下自己的个人呢饮食就没事的
正常的血糖范围是三点九到六点一如果血糖,超过这个范围的话就是血糖偏高或者血糖偏高偏低怀孕期间比较容易得去趟偏高的