糖筛正常值是多少啊?我下周就要去做唐筛了,想提前了解一下正常值。

其他答案
糖筛的方法是是将葡萄糖粉50克溶于200毫升水里,5分钟内喝完从喝第一口开始计算,1小时后抽血查血糖,血糖值大于等于7.8mmol则为糖筛异常。
正常的血糖范围是三点九到六点一如果血糖,超过这个范围的话就是血糖偏高或者血糖偏高偏低怀孕期间比较容易得去趟偏高的
空腹狀態時高於5.3mmol/l;在喝75克葡萄糖水之後,1小時血糖高於10.6mmol/l;2小時血糖高於7.8mmol/l