小儿高热惊厥的急救怎么做?今天邻居的小孩出现高热惊厥,我好紧张啊,学会了就能备不时之需。

其他答案
说说我的经验噢,我家宝宝1岁半的时候有一次就是发烧不止,第二天就出现抽搐现象了,后来一直在抽动,吓死我了。我老公就把手指放进宝宝嘴里,怕他咬到舌头,我就按住宝宝人中。然后保持这样的状态送去医院急诊。到了医院后,医生给他打了镇静针,才安静下来。后来住了几天的院呢。
这个是要去医院检查的哦 严重的一定呀及时的送去医院 家长和保育员首先要保持镇静,切勿惊慌失措。应迅速将小儿抱到床上,使之平卧,解开衣扣、衣领、裤带,采用物理方法降温。