出水痘怎么护理啊?宝宝没有打水痘疫苗,我担心会出水痘,所以要了解一下出水痘是怎么护理的。

其他答案
孩子出了水痘之后首先要注意饮食,一定要清淡,其次要注意环境,要消毒通风,出现高热的现象一定要及时就医,以免造成更严重的后果,水痘一定不要挠,是会留疤的。
打过疫苗不代表不被传染,所以大人还是尽量避开宝宝为好。以免影响宝宝身体发育。
出了水痘的话就要去医院治疗的,不要让宝宝抓吧,这个肯定是要打比较好的,到时候再出的话也受罪的。