黄体功能不足的表现在哪方面呢?弟媳妇出现闭经的现象,不知道是不是黄体功能不足的原因?

其他答案
黄体功能不足一般是排卵异常影响受孕容易,闭经的原因有很多种,不一定是黄体功能不足,需要验血和B超来确认是不是身体某些环节需要调理。
黄体功能不足是卵巢排卵后没有完全形成黄体,以致孕激素分泌不足,使子宫内膜未能及时转换,而不利于受精卵的着床。因此,往往导致不孕或习惯性流产。 你可以采用中医三期治疗的