自然流产能流干净吗?还用不用清宫呢?自然流产后多久才能在怀孕呢?

其他答案
两次怀孕最好间隔六个月,医生说的非常对。您可以三个后进行孕前检查,那个没有关系的,各项都查一下,看看是什么原因导致这次自然流产的。孕前检查最好在月经干净后查,检查前也不要口服任何药物。
判断自然流产是否干净,需要你一周后去做个b超检查,才能知道是否流产干净。淮北友好祝健康!
应该是干净不了,需要清宫吧,最好恢复半年啊
正常的流血时间是半个月,超过这个时间,应该去医院检查。如果没有流干净,则要进行清宫。出现自然流产后应去做个彩超,看看是不是有流净,倘若流净就无需清宫了