大便有血怎么回事?今天早上起来上厕所发现大便里有血,而且肚子还有点痛!

其他答案
原因很多,有可能结肠息肉,内痔:内痔的早期可有便血的情况,同时伴有疼痛。肛裂:便血时肛门疼痛,多有便秘史。癌症:报考痔疮癌,结肠癌等,一般伴有逐渐消瘦的病史。
大便有血可能是长痔疮了,你平时要多喝些白开水,多吃些青菜水果,饮食吃清淡些可以缓解的哈。
就是大便太干燥,有便秘情况!早晨起床刷完牙第一件是喝一杯温白开水!坚持一个星期就会改善!
有可能是有痔疮的原因,多吃点香蕉,多喝点开水应该会缓解一下的
您好,您这种情况排除上火便秘,最好还是咨询一下医生的,身体最重要。
一般可以是上火了,经常这样的话还是去医院检查看看吧,肚子痛也是不正常的。