胎心监护不好怎么办呢?怀孕34周了彩超也做了都是正常的就是胎心监护总是不好怎么办?

其他答案
这个是要去医院检查的 根据你个人的病情来分析的哦 一般是没事的 多做几次 我当时也是做了好几次才过关 不要着急这个不是很严重的事情的
胎心监护也要看孩子那会是否在动的,没事的,只要每天都差不多时间段你都能感受到他在动就没事,我孕期胎心监护没一次合格,一开始还去做的,后来我干脆都不去做了,临产前还去做的也不合格,要20分钟动3次最好的,没合格过
可以了解到宝宝的情况,胎心的多少会传达出宝宝是不是健康正常的信号,正常为120-160次每分,快或慢都表示胎儿缺氧