龙凤胎是怎么形成的呢?为什么一个朋友生了两胎都是龙凤胎呢?怎么样才能生龙凤胎啊

其他答案
龙凤胎受家族遗传的影响还是比较大的,不过现在患有不孕的人群越来越多,这些人通过治疗,吃一些促排卵的药物或者是试管,也是会有双胞胎甚至是龙凤胎的可能的。
由家族遗传所决定的 双胞胎可以分为同卵双胞胎和异卵双胞胎。同卵双胞胎是一个受精卵分裂而成的
双胞胎一般是要看基因了,还有做试管宝宝才可以的哦,龙凤胎的话更看运气了。