儿童乙肝疫苗接种禁忌是什么?我女儿这几天有一点点感冒了。

其他答案
亲,在宝贝身体有任何不适的时候是不能接种疫苗的哈,因为疫苗相当于将病毒打入体内激发体内抗体的过程,在宝宝生病的时候抵抗力会下降,这时候打疫苗可能会造成很严重的后果的。还是等宝宝身体好转后再补种吧。
注意的是,需要去医院查下,有抗体的话不需要再注射,如果本身是乙肝携带者,也不要注射,什么都没就可以了。