女性痛经怎么快速止痛?我想要快速的止痛方法,过两天就结婚了,我不要痛啊。

其他答案
我吃了布洛芬不管用还是很痛各位专家有什么办法可以止痛
结婚痛经是非常痛苦的,还是吃药吧,药店有很多那种快速止痛经的药,这样会比较有效果呢,不家注意保暖哦。最后祝亲新婚快乐,百年好合。
你好,痛经大部分是寒凝气滞血瘀导致的,你可以通过艾灸小腹部和腰骶部来治疗,效果很好的,平时注意保暖勿着凉受风
痛经是慢性的,要经过长时间的调理才能好转,想要快速止痛可以服用止痛药,如布洛芬