正常血压范围是多少?我现在怀孕三个月了,运动了下血压就往上窜。

其他答案
血压正常是在高压不超过130,低压不超过90的,这个是活动之后自然是会血压有些升高的,测量血压也需要在安静状态的,起码是进入室内要安静5分钟之后的。
您好,收缩压的正常范围是90-140mmhg,舒张压的正常范围是60-90mmhg.低于这两个的最低数值就是低血压。
这个是要去医院检查治疗的哦 每个人的情况不同的 根据你个人的情况来分析的 祝早日康复