宝宝咳嗽了半个月了,吃了很多药还是有痰,请教大家宝宝咳嗽有痰吃什么好?

其他答案
宝宝咳嗽你可以试试炖点冰糖雪梨汁或者马蹄汁给宝宝喝一喝,看看会不会好一些
估计有炎症,消炎加止咳,吃点头孢克洛颗粒再吃点小儿消积止咳口服液,头孢吃一周停掉,口服液可以吃2周左右,对了,吃了抗生素孩子可能会拉稀,这个是正常现象,如果严重可以再吃点妈咪爱,我家就是这么好的
萝卜化痰热,治咳嗽。萝卜的种子也有化痰、止咳喘的功用。取白萝卜500克,冰糖60克,萝卜切片,水煎,1日3次分服,需连续服用。
宝宝咳嗽要吃止咳药,消炎药和化痰药。我家宝宝咳嗽时吃的阿莫西林克拉维酸钾颗粒,小儿止咳化痰颗粒,如果痰多可以吃小儿清肺化痰泡腾片。平时多喝温开水,注意保暖
多喝水,可以吃点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。