初次上环后注意事项有哪些?生了二胎之后我就上环了,上个月上环的。

其他答案
上环一周内严禁参加重体力劳动。三周内禁性交。五周内禁水下作业和跳跃运动,如田径运动、水中运动、跳节奏快的舞。注意在上环3天内应全休,最好卧床休息。4周内忌盆浴,以免不入阴道引起感染。但可淋浴和擦浴。
上环以后要注意定期去检查,看看环的位置好不好
注意上环后饮食清淡 营养均衡 一个月不可以同房 不要吃辛辣上火的食物 多注意休息