2岁孩子不吃饭怎么办?哪位宝妈有方法纠正这些毛病的,都急死了。

其他答案
首先,菜色尽量多样化。尽量让菜色有不同的变化,训练孩子习惯各种不同的菜肴口感、味道,顺便教导相关知识。如此既不会让孩子饿着,又有助于开展食欲。 话说回来,如果不方便准备多样菜,或孩子连一样都不吃,那么可以考虑适度让孩子挨饿一下。挨饿让孩子身体不舒服,适时教导孩子不吃东西或挑食的坏处。也可以在孩子吃完饭后量身高、体重,让孩子产生成就感,进一步享受用餐的快乐。 严格控制零食,只吃正餐。养成定期运动的习惯,有助于增进食欲。把吃饭当成游戏,先吃完的孩子可以得到奖品。跟孩子讲故事,把每盘菜的故事讲得趣味横生,甚至把肚子拟人化,让孩子帮助肚子吃到食物。
你好,一般宝宝的尿不湿在月子用nb的,1--3月是s号的4--7是m号,后面就开始用l号了呢,十斤的时候还是可以用s的,太大号容易漏尿哦,侧漏大便
可以先去给他检查一下微量元素,有可能是缺锌的原因才会这样的,平常不要给他吃太多的零食