怀孕应该注意些什么?我怀孕七周了,反应比较重,几乎是吃一口吐一口。各位妈妈们对吃的应该注意什么呢?

其他答案

   怀孕期间多吃点清淡的,少油腻,从你的反应看是较厉害的早孕反应了,应该适当缓解一下。恶心的时候可以喝一点碳酸饮料、柠檬水,对孕吐有缓解作用,果汁如苹果汁、梨汁等也有一定的改善作用。

  由于孕期是不能轻易服用药物的,孕吐严重时最佳的缓解办法是服用维生素(B1、B6、Vc等),尤其是维生素B6,也被用于临床治疗孕吐等早孕反应。但要注意量的问题,推荐服用孕妇专用维生素,如 体恒健孕多维,食品级的补充量,不用担心过量的问题。而且是柠檬口味的冲剂,效果要比片剂的维生素要好,有反应时马上冲一杯喝下,反应就会减轻不少。

怀孕的时候有孕吐反应是很难受的,建议你少吃多餐,就算吐出来还是要吃哦,还有可以喝点柠檬水,吃点,面包干有所缓解,不要吃得太饱。
怀孕还是注意安全,吃一些自己喜欢吃的东西,尽量不要干呕。
吃点清淡的,也可以喝点保灵孕宝,听他们说效果蛮好的,缓解孕吐的,宝妈好孕
正是孕吐反应期,要注意吃的清淡些过两三个月就能好多了,这也因人而异,我都吐到生,生完才好
亲可以多补充点有营养的食物吗,买点维生素或者是营养包吃吃的,长胎都是比较快的呢
孕早期有孕吐是正常现象,宝妈也要坚持少吃多餐,饮食清淡,别吃生冷辛辣的食物,多吃水果蔬菜,吐的厉害时可以喝柠檬水,能够缓解孕吐的,平时要多注意休息,别干重活累活,记得前面三个月要补充叶酸。不要吃山楂,甲鱼,螃蟹等
一般前三个月的时候是会比较难受一点的,一般过了三个月就会好的多了,尽量吃的清淡一点,
怀孕后要多注意休息!怀孕初期都会有各种不舒服的,吃点自己合口的,到了12周的时候就会慢慢好了的!加油!
可以尽量少吃多餐的,要 吐了在吃的吧,你也可以吃点话梅,也可以缓解下孕吐.
可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的哦。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。