宝宝感冒可以吃鸡蛋吗?宝宝两岁了最近感冒了,有些人说不能吃鸡蛋喝鱼汤,有些又说没关系。怎么办呢

其他答案
你还是尽量看一下食谱,可能小孩子吃多了会影响消化,塞住。
我们这里是这么说的 不过我觉得是可以吃的
感冒期间还是尽量选择容易消化的食物吃吧,鸡蛋少吃啊
没关系的,多给宝宝喝水,注意休息
最好是不要吧,因为吃了鸡蛋以后有可能是会越来越严重的,最好是吃的清淡一点吧。
可以吃的,没事的!也是根据个人体质而定的!感冒跟吃这些东西没有影响的
只要不是发烧,还是可以适当吃一点的。