孕妇缺铁吃什么药?

补充描述:孕妇缺铁吃什么药?

其他答案
孕妇缺铁可吃体恒健牌铁之缘片来补,这是孕妇专用的补铁剂,很多孕妈妈都有吃过,效果确实是不错的,配合维生素c一起吃,吸收会更好,祝你健康好运。
孕期可以服用复方红衣补血口服液补血。
孕妇缺铁尽量的先食补,多吃猪肝,瘦肉等含铁量高的食物,
在怀孕期间出现缺铁的现象不要服用药物建议多吃动物肝脏。
喝保灵孕宝,广告里说补孕妇各种所需营养,你试试看嘛
怀孕期间应要注意饮食均衡,多吃新鲜蔬菜和水果,还有动物内脏,比如猪肝,鸡肝,鸭血都是能够补血的食物,而且吸收效果比较好。
孕婦缺鐵不用吃藥,平時可以多吃點菠菜和動物肝臟。