nt检查什么时候做啊?为什么要检查这个项目呢?多久后可以拿到结果呢?

其他答案
我感觉十七周的话就太晚了啊,我是在第十二周的时候做的nt检查,据说是唐氏筛查的第一步,是通过b超来检查的,十六周抽血做唐氏筛查。
孕周12时做,目的是确定胎儿怀孕的准确时间。 这个检查还能等同于初期唐筛,最好还是做吧。 等于是个b超,当场就有结果的。
nt是唐氏综合症检查一期的项目,在11-13周做,它的结果是所有几期包括抽血的唐氏检查中结果最准的。