做nt检查多少钱啊?在怀孕多久后要做呢?这个检查可以不做吗?谁知道啊?

其他答案
颈后透明带扫描检查在不同地区不同医院收费也不同。有些医院规定此项目为自费检查项目,也有些医院可以走生育保险流程。一般来说做一次nt价格在100-300元左右,比后面的抽血的唐氏筛查还要准确,建议宝妈做一下,在孕11~14周做
不同的地方不同的医院价格是不一样的,一般是在100-400之间。选择性做这个吧
孕周12时做,目的是确定胎儿怀孕的准确时间。 这个检查还能等同于初期唐筛,最好还是做吧。 广州这边的检查费用是150左右。
一般三百左右,十七周后开始做这个的。