nt检查有必要做吗?医生让12周的时候去做NT,我姐姐说他们哪医院都没这个检查,有必要去做吗?

其他答案
是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,也是唐氏筛查的重要依据,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常。如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果,是用bc检查的,所以,保险起见还是检查下好
孕周12时做,目的是确定胎儿怀孕的准确时间。 这个检查还能等同于初期唐筛,最好还是做吧。 广州这边的检查费用是150左右。
nt是唐氏综合症检查一期的项目,在11-13周做,它的结果是所有几期包括抽血的唐氏检查中结果最准的。