断奶奶涨有硬块怎么办啊?还有点疼,我可以用吸奶器把这个硬块吸出来吗?

其他答案
这个硬块在断奶的时候是会出现的,很难受的,建议你按摩,最好能揉开,吃点回奶的食物,像是韭菜什么的,如果你还是吸奶的话,那不是等你没断吗。
是奶结吧 如果睡觉压着乳房或者断奶奶涨很容易造成奶结 用热毛巾敷敷试试
断奶就是要把奶憋回去,有点疼的话不妨再忍忍,实在很疼可以吸一点出来,否则前功尽弃啦