如何预防高血压并发症呢?高血压的并发症都有哪些呢?如何降低血压预防呢?

其他答案
这种情况建议服用卡托普利片和阿替洛尔就好了,少吃肉类,休息好 指导意见: 药要按时吃,不吸烟不喝酒,低盐低脂饮食,坚持按时吃药。
注意心态平和饮食清淡少油腻了。
高血压是一种慢性病,要终身服药。当然也要保持心情。定期观察血压。注意饮食减少盐,高脂肪的摄入,戒烟限酒。根据天气变化,增减衣物。每日适量的活动。定期检查,以减少并发症