婴儿吃小米还是大米好?宝宝马上六个月了,想添辅食,小米米粉和大米米粉哪个更好些?求建议。

其他答案
婴儿刚开始添加辅食是需要给他吃大米的,因为小米吃了以后容易出现过敏的表现,一款米粉叫做爷爷的农场米粉,它里面就是有大米味儿的,这个大米是从欧洲纯天然的农场里面种植出来的,在欧洲有几个独立的农场,并且它在市面上销售的点有8000家。
觉得小米会健康一些,平时也可以适当的喝些蛋黄吧,多晒太阳
宝宝最好吃小米,大米属于凉性食物 有时候宝宝太小会适应不了的