多胎妊娠的治疗方式有哪些?上一次我是多胎妊娠宝宝没保住。

其他答案
①避免或减少促排卵药物应用,降低多胎妊娠发生率;②尽早确诊多胎妊娠,必要时行减胎术;③确定双胎类型,如对单绒毛膜双羊膜双胎严密监测,一旦发生双胎输血综合征及早处理;④做好监护工作,减少并发症发生;⑤了解胎儿生长发育情况;⑥避免或者推迟早产的发生
这个要看个人的情况的哦 不是每次都是有多胎的 具体的还是要看你个人的病情的