六个月婴儿辅食食谱有哪些呢?宝宝马上就到6个月了,做点什么辅食呢?

其他答案
可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水,适当的补些钙多晒太阳
六个月的宝宝可以尝试吃蛋黄泥啦,还有米糊都是很好的辅食哦,宝宝容易吸收,营养又好,能够补充铁元素,预防缺铁性贫血。
添加米粉,煮粥或者煮面条也是可以的!水果泥蔬菜泥蛋羹,米糊,粥类,宝宝吃软软糊糊的就行
可以给宝宝添加米粉,煮粥或者煮面条也是可以的!水果泥蔬菜泥都是可以吃的
六个月的宝宝可以添加辅食了,蛋羹,米糊,粥类都是不错的选择哦
按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜水果泥,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不 适说明这个食物宝宝是可以接受的