20多岁罗圈腿怎么矫正呢?小时候不懂,长大了才发现自己的腿型不对,请问还能矫正吗?

其他答案
这个时候矫正腿型已经比较晚了,因为骨头基本定型了,如果很严重,可以考虑手术,不严重的话可以试试瑜伽矫正操或者试试绑腿,不过绑腿很痛苦的
这个是没有办法矫正的 自己多注意下走路的姿势应该会有帮助的
20岁了,一般没什么办法了吧,主要还是自己注意的,习惯不是一时半会可以改的、