孕妇能用哪些护肤品啊?我怀孕了以后已经一个月不用护肤品了很难受,请问可以用什么护肤品啊?

其他答案
孕妈妈在孕期也可以正常使用护肤品的,建议选择成分比较天然的产品,美白、含有精油等类型的产品不适宜孕期使用,孕妈妈的皮肤也容易敏感,建议在使用新的护肤品的时候先在手腕或耳垂试一下会不会过敏。
央视广告的亲润很不错,这个是孕妇护肤的老品牌了,好多怀孕过的妈妈都是用过的,对它的评价很高,口碑确实是很不错的
可以擦些孕妇专用的,比如跟央视合作的品牌亲润的,这个保湿补水挺好的,是运用食物原料研制出来的,用起来的味道还有一股淡淡的食物香味,安全放心!