基础体温如何测排卵?基础体温通常会随着排卵而升高,请问通过基础体温如何测排卵?

其他答案
基础体温最好是在早上起来之后第一件事的,不可以说话活动等。在排卵以前,体温总是在36.5度左右;排卵时体温稍下降,通常降低0.2度左右,排卵后就上升到37度左右,一直持续到下次月经来潮。
那就要自己定时的去测量体温的哦 通常在体温比较高的时候的就是排卵比较多的时候的哦