手足口病症状?手足口病是幼儿时期常见的一种病毒传染,请问幼儿患有手足口病有什么症状?

其他答案
你好,大多数孩子突然发病,发高烧,体温多在38度以上,咳嗽,流涕等症状,体温持续不退,体温越高,病程越长,病情也就越重。 建议马上去医院。
潜伏期3~5天,有低热、全身不适、腹痛等前驱症。1~2天内口腔、咽、软腭、颊黏膜、舌、齿龈出现疼痛性粟粒至绿豆大小水疱,周围绕以红晕,破溃成小溃疡,由于疼痛,常流涎和拒食。