产妇吃什么下奶比较多呢?我的奶水不够宝宝吃,有谁知道吃什么帮助产妇下奶呢?

其他答案
宝妈可以多喝汤汤水水,比如鲫鱼豆腐汤,猪蹄黄豆汤,汤里要放通草。也要多吃饭。平时多让宝宝吸吸,随时保持心情愉快。这样也会增加奶水的。 如果还是不行的话,可以去药店买穿山甲回来熬水喝,或者吃王不留行。这个下奶效果很好哦。
可以多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤都 是有利于下奶的,花生汁也可以喝一下,应该也是有利于下奶的。