怀孕晚期饮食注意禁忌?都说孕妇怀孕最后一个月很重要,饮食上都要注意什么?

其他答案
孕晚期只要注意饮食均衡就好啦,不要吃太油腻的食物,清淡为主。
这个跟前面一样就可以了,如果是想顺产的话就要多运动一下就好了啊。
这个时候应该吃点莲子心泡茶,绿豆汤什么的,听说可以去胎毒的
均衡营养就可以的 哦。 多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果, 不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料。