孕晚期吃什么好?孕晚期间营养一要跟上,胎儿需要大量的营养,吃什么好呢?

其他答案
孕晚期只要注意饮食均衡就好了,也不需要吃的太补,否则可能引起胎儿过大,造成生产困难哦。
多吃一些蛋白质啊,还有一些高热量的食物,均衡营养,跟平时一样就行
其实宝宝在孕中期的时候长的是最快的,孕晚期的时候跟 平常一样就可以了。
这个时候什么都是要多吃的哦,这样营养全面的
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果, 不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料。均衡营养就好。