产妇吃什么下奶快偏方?奶水不够吃,宝宝总是闹腾,又不喝奶粉,有没有帮助下奶的偏方?

其他答案
宝妈可以多喝汤汤水水,比如鲫鱼豆腐汤,猪蹄黄豆汤,汤里要放通草。也要多吃饭。平时多让宝宝吸吸,随时保持心情愉快。这样也会增加奶水的。 如果还是不行的话,可以去药店买穿山甲回来熬水喝,或者吃王不留行。这个下奶效果很好哦。
一般要多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤会有利于下奶的,花生汁也可以试一下的,也是有利于下奶的。
把猪蹄洗净,放在热锅里绰两次,再放入砂锅里烧,烧开后改成小火慢慢炖,炖到八成的时候,再放花生慢慢炖,直到炖成浓汤,就可以了
可以喝点鲫鱼汤啊,红烧鲤鱼啊,花生猪脚啊,木瓜煲牛奶呀
要多揉,产妇自己身体恢复了才能多乃的
喂奶时补充水分,或是多喝鲜鱼汤、鸡汤、鲜奶及开水等汤汁饮品。水分补充适度即可,这样乳汁的供给才会既充足又富营养。 保持乳母良好的情绪 加强宝宝的吮吸 保证睡眠,因为睡眠不足会导致内分泌紊乱,也会影响奶水的分泌
妈妈可以多喝汤水,给宝宝多吸吸,平时注意休息,放松心情,一般还是可以追奶的