生男孩的科学方法是什么呢?我婆婆家的都很迷信让我吃这吃那。

其他答案
没有好的方法可以生男宝宝的,胎儿的性别咱们是不可以控制的,合理备孕就可以的,备孕的时候吃些叶酸片,可以防止胎儿血管性畸形的。如果条件还不错可以做个备孕的检查。
多吃一些碱性的食物,这类的食物可以平衡人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加y精子顺利与卵子受精、结合的机会,生男宝宝的几率大一点,调理三个月以上吧。