狂犬疫苗多少钱呢?孩子不小心让狗抓伤了,我有些担心想带孩子去打。

其他答案
狂犬疫苗总共是5针,进口的狂犬病疫苗费用是在70元一针的,国产的狂犬病疫苗费用是在35元一针的,这个你可以根据自己的经济能力进行选择的,但是注意一定要及早的去打。
没家的价格不一样,可以去医院多了解一下
每个地方价格也是不一样的啊,直接去医院打就可以的,也不能不打的。
狂犬病疫苗在一百块左右哦!具体价格每个地方都是不一样的