8个月宝宝发烧怎么办?!!外甥女发烧都已经烧到39度了!我们真的很担心她耶!好着急!

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。
快去医院看,买个退烧贴回來贴.多喝水…排尿…
这是高烧了,赶紧吃退烧药,比如美林布洛芬混悬剂,吃2毫升就好了。同时物理降温,贴个退热贴,温水擦身,一次擦十分钟,半小时一次,多喝水排尿,衣服不要多穿,被子不要盖多了。如果不放心就送医院吧。
超过38.5度就应该去医院了,快去医院看看呀
宝宝发烧38度左右建议物理降温 让宝宝卧床休息,敞开包被或脱去过多的衣服;给宝宝频频喂冷开水,用冰袋敷额头 高烧你可以用酒精檫宝宝关节处、重点擦洗前额、颈部、腋窝、腹股沟及四肢,整个擦浴时间10~15分钟,直至患儿体温降到38℃一般要在体温39度高烧以后才用,象泰诺林、退热栓,和美琳的