国家免费避孕环的种类有哪些呢?听朋友说,有免费的避孕环的,这些材料好不好的。

其他答案
我知道国家有免费的避孕套发放,但是上环的话好像不是免费的吧。上环就是把一个宫内绝育器放在子宫内,我觉得会伤身体,毕竟是在身体里放了一个异物哦。如果可以选择的话,建议你还是选择口服避孕药或者避孕套避孕吧。
其實都差不的,只是說你適不適的問題,很多人上環後都有婦科炎症。