孕妇几个月吃珍珠粉好?我妹妹怀孕三个月了,那天她说想吃珍珠粉美容。

其他答案
孕妇是不建议吃珍珠粉的,孕期应该合理饮食的,吃些新鲜的食物的,三个月的时候胎儿脑部开始发育,孕妈妈可以吃些dha,有助于胎儿的脑部发育的。
不可以吃的 珍珠长在河蚌里面 珍珠粉是寒凉的东西呢 你怀孕了吃寒凉的东西是很有可能导致流产的啊 你怀孕了寒凉的 活血的食物都不可以吃的 比如螃蟹 山楂等等食物都不可以吃的