佝偻病能治好吗?宝宝今天5岁了,请问患有佝偻病应该怎么办啊?能不能治好呢?请问该怎么办?

其他答案
佝偻病是会严重引起骨骼及行动额,这个是已经有了骨骼异常表现的吧,此时也是只能是补钙治疗的,是可以防止病情继续加重的,之前出现的畸形等表现是不能改善的了。
如果宝宝被诊断为佝偻病,那么应该如何治疗?  首先,要明白,治疗佝偻病的关键是补充维生素d,而不是补钙(当然了,补钙也是必须的,不可少的)