婴儿穿裤如何替换尿布呢?大冬天的不知道怎么给宝宝换尿布,很担心会宝宝弄感冒怎么办啊?

其他答案
小宝宝基本上都是穿开档裤的,如果不想脱裤子就这样换,先把宝宝平躺放在床上,然后拿出一个新的尿不湿展开,把垫在屁股下的一边的两个角从开档的地方伸进去垫在宝宝的屁股下,然后把前面的一边拉上来穿过开档拉在肚子上,再把前后片粘起来就可以了。
我家都是穿开的裆的裤裤 尿裤尿布都可以塞进去啊
室内有暖气或者空调不存在这个问题,如果去户外可以带纸尿裤,等回到家里再换