斗鸡眼如何自己治疗呢?我是斗鸡眼,经常被人取笑,请问应该怎么治疗啊?自我治疗怎么治?

其他答案
斗鸡眼如果是习惯性的要联系上下左右转动眼球,如果是器官性质的需要到眼科医院做手术调节眼球肌肉的,还是去医院检查一下比较好,时间长了也容易影响视力。
根据斜视程度采用不同的治疗方法:对于无症状的 隐斜视 ,因儿童的融合和辐辏能力较强可不作任何治疗,但有的隐斜患儿近距离视物后有