新生儿饮食注意事项有什么呢?老婆刚出院我不知道应该怎么照顾月子,请问饮食上应该怎么吃啊?

其他答案
如果宝宝是母乳的话,你就不用特别管宝宝如何吃了,就是多给老婆吃点儿可以帮助下奶的就好了。如果不吃母乳,那就只能喝奶粉了。你可以先少冲一点儿,如果宝宝没吃饱,会嘴巴还嘬嘬的想吃,你就再冲一点儿,掌握好宝宝的量之后,就可以一次给宝宝冲够喝的奶粉了。
宝宝饮食,要清淡,要有营养,好吸收容易消化的食物,少吃反季节的水果蔬菜。
可以给宝宝每次少吃点吃勤点,要不然容易吐奶