荨麻疹传染吗?儿子除了荨麻疹很严重发烧全身长满疹子,请问是否会传染呢?我担心会传染给女儿~

其他答案
亲可以放心,荨麻疹是不会传染的,主要也要看孩子自身的免疫力,一般出疹之后一周都是会自行消除的,如果时间较长,还是要去医院接受检查和治疗,可以用炉甘石洗剂清洗一下。
并会继续扩散,孩子变得全身通红,像是日晒过度。猩红热传染性很强。尤其是在秋冬季节。 疹子特征:是由一种链球菌引起,会造成咽、扁桃腺炎,并伴随40℃的高烧,