季节性荨麻疹怎么治疗啊?女儿入冬了以后就开始荨麻疹一个月了都不见全好,很是担心啊怎么办?

其他答案
最好是多喝些水的,尽量避免吃些容易过敏的食物,你女儿可能是慢性荨麻疹的,最好是带她检查下过敏原的,尽量避免接触过敏原。
首先一定不要去抓:通常人对于皮肤痒,它的直觉的反应就是会赶紧的用手去抓,但是这个动作,它不但不会止痒,而且还会有可能会越抓越痒,而且还要避免.