临产宫缩大约多长时间会生啊?我现在宫缩的还不太厉害,不知道今天能生吗?

其他答案
5分钟一次应该算挺规律的宫缩了,如果之后宫缩时间间隔越来越短,那就是快要生了,赶紧去医院待产吧
一般来说是根据宫口开到十指来算的,开十指的时候就是生宝宝的时候了,一般来说宫缩五分钟一次的时候就要注意了
亲,一般等到间隔五分钟一次的时候就要去医院待产了,现在可以在家洗洗准备准备