美华宝贝月子中心怎么样啊?他们家是直营的,定金收的很少。说是直营才敢收这么少定金。

其他答案
我的大宝是在美华宝贝月子中心生的,他们是直营的机构,我让我在美国的朋友亲自去考察了,的确是直营的,然后我在去选择他们家的,在他们家生下的大宝,孩子8斤多,男孩,叫文文,我非常高兴,吃的和住的都非常好,哪里月嫂把我宝宝照顾的挺好,非常专业。同去的还有其他的几个人,我身边有朋友因为不小心就选择了黑中介,哎别提了可惨了,所以如果想去美国生小孩子,美华宝贝还是非常不错的选择。
一般费用的话是要一两万的,看什么地方了,可以去咨询看看的哦。