请问宝宝多大可以自己吃饭?我家宝宝已经五岁了,现在还要人喂饭,准备让她自己吃了。

其他答案
宝宝发育也是有早有晚的,没事的,只要多练习,慢慢就会的了。
宝宝一岁左右的时候就可以锻炼着自己吃饭了,养成好习惯就行了。 只是在刚开始的可能会弄得满身都是,但是这时妈妈不要批评宝宝,
这个要取决于平时的锻炼 如果你不锻炼宝宝自己吃饭的能力 再过5年你还是要喂她吃饭 一般的1岁多就可以拿勺子自己吃饭了 4岁多就可以拿练习筷了