给宝宝喂奶的大人是喝奶粉好还是牛奶好?在纠结喝什么的问题,和老公的意见不统一。

其他答案
都可以的,如果条件允许,建议还是喝点孕妇奶粉比较好,因为奶粉的营养成分要比普通水奶的营养成分多,且元素含量也高。补充妈妈每日营养的同时
喝奶粉吧,就是那种孕产妇专用的,营养更全面丰富
这个看营养状况了,奶粉的话营养状况好一点的,而且也没有防腐剂。
母乳妈妈建议喝鲜奶比较好哦,营养均衡又新鲜,只要吸收好,其实都无所谓啦,看你自己的口味吧。